Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|14:37
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+5oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

ГК «Дамате», чей комплекс по производству и переработке индейки находится на территории Пензенской области, продолжает проект, целью которого является научить россиян к началу гриль-сезона готовить блюда из индейки. Компания начала сотрудничать с журналом «Гастрономъ»: на сайте издания в течение двух месяцев будут публиковаться рецепты различного уровня сложности от ведущих поваров.

Опыт приготовления индейки есть не у всех, хотя она является вкусной альтернативой жирным сортам мяса. На сайте gastronom.ru размещены рецепты приготовления индейки на гриле с точным указанием ингредиентов, пошаговым описанием и фотографиями.

«Благодаря запуску совместного проекта «Индилайт» и «Гастрономъ» потребители получили возможность разнообразить свое меню и научиться правильно готовить блюда из мяса индейки», - уточнила директор по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко.

Ассортиментная линейка «Индилайт» насчитывает свыше 300 позиций, то есть каждый день лета можно готовить из нее разные блюда. Рецепты размещены здесь.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

Пока индейка не сравняется по цене с курицей говорить не о чем.

Гость||

Покта "Смекта" не сравняется в цене с аспирином,вообще говорить не о чем.

Гость||

Гость писал(a):

Покта "Смекта" не сравняется в цене с аспирином,вообще говорить не о чем.
Слышали звон да не знаете о чем он?

Гость||

Так если изжога,даже от варёной индейки фирмы "Даматэ",кто из нас глухой?!

Гость||

Гость писал(a):

Так если изжога,даже от варёной индейки фирмы "Даматэ",кто из нас глухой?!
Глухой вы ибо несете чушь.

Гость||

Чушь производит эта фирма.Головы этих индюшек коты не едят,собаки не едят,выбросишь на улицу - мухи не садятся.Так и валяется,пока не сгниёт.Чем их там кормят?!

Гость||

Уж не знают как продать свою историю индейку

Мотто (гость)||

Отличные блюда приготовляются ранней весной из брошенных в парке остатков ворованной трапезы - печенья с долькой цуката, маринованных перчиков в банке 0,75 л и огурчиков в банке 3 л.

Поченму ранней весной? Потому что низкая температура сохраняет эти замечательные продукты до вашего прихода.

Добытые солёности добавляются в резаном виде в густой овощной супчик, сваренный из гороховой паствы.

Гость||

Мотто писал(a):

Отличные блюда приготовляются ранней весной из брошенных в парке остатков ворованной трапезы - печенья с долькой цуката, маринованных перчиков в банке 0,75 л и огурчиков в банке 3 л.

Поченму ранней весной? Потому что низкая температура сохраняет эти замечательные продукты до вашего прихода.

Добытые солёности добавляются в резаном виде в густой овощной супчик, сваренный из гороховой паствы.

предпочитаю свежепойманных голубей, кошек и собак, все-таки мясо


 
 
 

Новости по теме

  • Житель Пензенского района купил поддельные бланки для аптеки
  • Шеф-повар назвал лучший маринад для шашлыка в жару
  • Эксперты дали самый бюджетный рецепт окрошки
  •  
  • Пензенцы могут испечь не только вкусные, но и полезные блины

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте