Майские праздники - традиционное время для шашлыка. Жители Пензенской области отправятся на природу, где главными будут блюда на мангале.
В сети магазинов «Караван» в этом году пошли по пути максимального упрощения задачи для любителей шашлыка. Шеф-повара приготовили полуфабрикаты в маринадах, ставшие хитами продаж.
«Пензенцам полюбился шашлык в маринаде «Алабама». Его буквально сметают с прилавков. Это беспроигрышный вариант, его невозможно испортить. Красный соус имеет масляную консистенцию, он насыщен специями. Мясо быстро впитывает маринад, а за счет паприки и масла идеально подрумянивается на огне, приобретая корочку. В этом сезоне к классическому варианту мы добавили еще шею в маринаде «Алабама», - рассказал технолог сети «Караван» Михаил Солдатов.
Еще одним эксклюзивным хитом сети стал и шашлык в брусничном соусе. Чахохбили по-кавказски делают на основе натурального томатного соуса с добавлением классического набора специй, зелени и лука - ничего лишнего. В таком же исполнении есть шашлык из свинины.
Новинкой сезона стали нежные ломтики индейки в медовом маринаде «Чили» с апельсином, ребрышки в медово-горчичном маринаде, дорадо в прованских травах.
Набор для барбекю должен быть полным. Так что в «Караванах» подготовили также маринованные овощи и шампиньоны.
Сервис интернет-доставки «Торнадо» собрал в один раздел все необходимое к шашлычному сезону. Удовольствие доставят на дом.
«От всей души поздравляем наших любимых покупателей с наступающими майскими праздниками и желаем новых гастрономических ощущений, отличного настроения, здоровья и энергии», - заявила руководитель сети «Караван» Елена Учайкина.
Реклама. Заказчик - ООО «Торнадо».
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀