Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|20:32
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

В гости к ребятам из многопрофильного колледжа приехал шеф-повар одного из самых известных ресторанов Пензы Сергей Павлов. Вместе с ним будущим кулинарам предстояло приготовить три сытных, вкусных и питательных блюда.

«Завтрак будет американский с русским акцентом: яйца пашот, салат и сосиски», - рассказал Сергей.

Одна из главных целей, которые преследовали организаторы, - передать секреты кулинарного искусства будущим поварам, чтобы они могли применить его не только после трудоустройства, но и в повседневной жизни, радуя себя и близких.

«Завтрак - это залог успеха. Если хорошо позавтракать, то и день пройдет отлично», - отметила член регионального отделения общественной организации «Молодая гвардия» Анастасия Тымченко.

Сергей Павлов готовил вместе с ребятами, приглашенными на мастер-класс. Он постарался раскрыть все тонкости приготовления блюд - казалось бы, нехитрых, но в действительности требующих знаний в области кулинарии.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

Яйца пашот они может и могут... А борщ научите!!!

Гость||

Судя по наколкам на руках его кулитарный опыт прошел в местах не столь отдаленных.

Гость||

Гость писал(a):

Судя по наколкам на руках его кулитарный опыт прошел в местах не столь отдаленных
А то!!! Баланда бу Франсе, сечка под пикантным соусом "носки3недели", слойка а-ля котенок добегался, компот с натуральным вкусом навоза. Спецпредложение - свинина из УФСИНа!

Гость||

Гость писал(a):

Судя по наколкам на руках его кулитарный опыт прошел в местах не столь отдаленных.
Не пуржите черти,эт хороший повар,да и как человек тож нормальный.В давыдове шефом работает.

Гость||

такие наколки в местах не столь отдаленных Вам вряд ли кто сделает. подобные татуировки стоят немалых денег и времени, а Вы способны лишь придираться ко всему подряд

Гость||

А что у него на попис какая репродукция???

Гость||

Не знаю по-моему качегары!

Гость||

Нн качегары мы не плотники!!!Ля-ля-ля-ля.

Гость||

Гость писал(a):

Судя по наколкам на руках его кулитарный опыт прошел в местах не столь отдаленных.

Подходящая компания для мгеровки.

Гость||

сразу видно-профессионал!лучший повар,-это мужчина!не надо писать всякие глупости и грубости,если не в курсе....я сам повар и вижу людей сразу..

Гость||

лично с ним не знаком.но видно хороший человек!а наколки не зыковские,мало ли какие увлечения у человека есть:может роком или металом увлекается или мотоциклами.....да мало ли что,а вы так сразу!....

Гость||

Гость писал(a):

надо писать всякие глупости и грубости,если не в курсе....я сам повар и вижу людей сразу..
Вы хотели сказать видите поваров сразу, или хороших людей, или и тех и других сразу?

Гость||

С утра уже настроения у некоторых нет. Жены совсем не кормят, вот и злые.

Гость||

Народу не нужны нездоровые сенсации,народу нужны здоровые сенсации.

Гость||

Гость писал(a):

сам повар и вижу людей сразу
По наколкам определяешь или по запаху?

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 

Новости по теме

  • Эндокринолог: На завтрак не стоит есть хлопья и пить сладкий кофе
  • Шеф-повар назвал лучший маринад для шашлыка в жару

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте