Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|01:05
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+6oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
06.12.2018|13:04


Каждое утро эта обаятельная блондинка поднимает настроение зрителям программы «Проснись и пой» 11 канала. Рубрика «С Любовью» сменила уже нескольких ведущих, но с приходом Ольги Купцовой заиграла новыми красками. А ведь когда-то свою телевизионную карьеру Ольга начинала с тележурнала для школьников «Тин-клуб»...

- Ольга, ощущение камеры и эфира сильно изменилось с тех пор?

- Конечно! Сначала, чтобы унять мандраж, я разговаривала только с оператором - тогда трепет перед большой аудиторией телезрителей исчезал. Теперь же, спустя 16 лет, я действую как раз наоборот - общаюсь со всеми, кто меня смотрит. И с каждым в отдельности, конечно.

- Как вы считаете, хобби - признак гармонии в жизни человека или, наоборот, кризиса?

- Я думаю, это результат поиска себя. Когда в жизни появляется рутина, человек начинает искать другие интересы, развивать их, на чем-то в итоге останавливается. Для меня таким спасательным кругом оказался декупаж. Но, пройдя начальные этапы, на достигнутом я не остановилась: сейчас экспериментирую уже не с салфетками, а с пряжей, веревками, декорирую ими бутылки, банки из-под кофе. Это добро мне несут все, кто в теме, - коллеги, друзья. А я превращаю все это в отличные подарки. Люди говорят, что им нравится. Надеюсь, не обманывают!

- Не планируете начать зарабатывать с помощью декупажа?

- Пока у меня не хватает смелости выставить плоды моих трудов на всеобщее обозрение: я перфекционист, могу отшлифовывать работу до бесконечности. Впрочем, многие мои подруги ушли в хендмейд - стали делать брошки, посуду, вязать, шить. Возможно, и я когда-нибудь наберусь мужества и покажу свои вещицы миру.

- Можно ли сегодня выжить, занимаясь только хендмейдом?

- Можно, если грамотно раскрутиться. Стратегий есть очень много: мастерицы проводят прямые эфиры, вебинары, выпускают свои онлайн-курсы на специальных платформах. Но я пока не вникала во все нюансы этих вопросов. В любом случае подписчиков постоянно нужно удивлять - в том числе и полезным контентом, чтобы хотелось этот пост сохранить в закладки и никогда не потерять.

Но на ведение своего профессионального аккаунта нужна уйма времени и сил - разрабатывать планы постов, подбирать фильтры и пр. Пока я к этому не готова, но сама с удовольствием наблюдаю за творческими аккаунтами и даже порой что-то покупаю у мастеров, например красивую посуду ручной работы.

- Какое самое уникальное хобби вы встречали?

- Изготовление деревянных столов с украшением эпоксидной смолой - столешницы получаются прозрачными, как голубое стекло!

- Как по-вашему, какие хендмейд-тренды сейчас наиболее перспективны? В каких направлениях стоит творить, чтобы быть востребованным?

- Это опять-таки качественная стильная посуда, интерьерные куклы (с натуральными волосами, в том числе похожие на своих будущих обладателей), брошки ручной работы и др.

- Отразились ли продовольственные санкции на вашей рубрике? Пришлось ли отказаться от каких-то интересных рецептов в пользу антикризисных?

- Нет, разительных перемен я не заметила. Особо экзотичных и дорогих ингредиентов мы никогда и не использовали - я всегда готовлю из доступных пензенцам продуктов. Жалко, конечно, что теперь на прилавках не найдешь настоящего пармезана, например. Но зато фантазия работает активнее!

- Уметь готовить - это призвание? Или такой талант можно в себе развить?

- Я думаю, научиться кулинарничать может любой человек, было бы желание и свежие продукты. Меня многому научила мама - до сих пор она дает ценные советы. Например, с детства я уяснила, что перед тем как смешивать порезанную свеклу с другими ингредиентами для винегрета, ее нужно полить растительным маслом. Оно обволочет яркий овощ, и в итоге картошка, морковка, соленые огурцы, капуста и лук не станут розовыми, а сохранят в салате свои исконные цвета.

Или, например, в фарш - для котлет, пельменей, мясных пирогов - лучше добавлять не вымоченный в молоке хлебный мякиш, а кукурузный крахмал. Так все получается пышнее, вкуснее и сочнее. И лука не жалейте!

- Спасибо за советы. С такой активной ТВ-деятельностью хватает ли у вас времени на сына?

- Разумеется, я же любящая мама! Лев учится во втором классе, ходит на карате и шахматы. Летом выбираемся с ним на море - наслаждаемся общением друг с другом!

- А что можно поведать вашим поклонникам про вашу личную жизнь?

- На то она и личная, что я не хочу о ней распространяться. Скажу так: сердце мое занято, и оно не резиновое, чтобы растягиваться.

Фото П. Льватова

Ксения Вдовикина

«Пенза плюс ТВ», № 49, 4 декабря 2018 г.

0
0
0

Гость||

Болтушка.

Гость||

Верните Ольгу на утренние новости

Дмитрий Н. Мотовилов||

"Для того ты и пришёл сюда. Мисс Сердце поможет тебе."

Гость||

Куда пропала Ольга из эфира?

Гость||

Малкович (она же Малкова) заменила, а жаль.

Гость||

Очень хороший журналист и красивая девченка


 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте