Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|08:19
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+6oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+6oC
+7oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

В пятницу, 1 апреля, в редакцию сетевого издания «ПензаИнформ» поступило письмо от имени генерального директора ОАО «Атмис-сахар» Андрея Харченко, который прокомментировал сообщение об ухудшении качества песка.

31 марта на портале вышла публикация по материалам телеграм-канала «Заречный в теме».

«На фоне всеобщей истерии с сахаром, когда его практически негде было купить, приобрели в ТЦ два пакета по цене в районе 100 руб. Огромное «спасибо» производителю, что вместе с сахарным песком мы употребляем МАНКУ. Как говорится, и наелись, и напились», - посетовал интернет-пользователь из закрытого города.

Он поделился фотографиями: на двух изображен пакет сахара (указано, что произведен он в Каменке), на третьей - дно стакана, где видны не растворившиеся в напитке крошки.

Как выяснилось, в Каменском районе только один завод производит сладкий песок - это ОАО «Атмис-сахар».

«ОАО «Атмис-сахар» производит сахар белый согласно ГОСТ 32222-2015 и реализует его индустриальным клиентам в упаковке по 50 и 1 000 кг. Ответственность за качество и безопасность фасовки нашего сахара на фасовочных линиях клиентов предприятие не несет», - говорится в письме.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

Указано, что "произведен в Каменке" и все? Баз наименования производителя?

Гость||

Дааа... Качество песка и цемента нынче не то.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Ответственность за качество и безопасность фасовки нашего сахара на фасовочных линиях клиентов предприятие не несет», - говорится в письме.
А у нас ни кто ни какой ответственности не несет кроме простого народа.

Гость||

видел кубинский сахарок Брауни тростниковый коричневый за 250 руб кг

Гость||

У меня сладкая соседка. Хожу к ней за мясорубкой,а она приходит за солью...

Гость||

В брагу идет или нет? Какой выгон получается с него?

Гость||

Рязанский самый сладкий

Гость||

И правда - оптом берут его и размешивают торгаши

Гость||

ЕЩЕ РАЗ! УСЛЫШЬТЕ НАС! САХАР НЕ СЛАДКИЙ!

Гость||

ОАО «Атмис-сахар» выпускает не сладкий сахар это подтверждают и кондитеры в личных разговорах

Гость||

А как сладость сахара определяется?

Гость||

У кого сахар несладкий, у того и вода не мокрая?

Гость||

Конечно, если в него манки добавить!

Гость||

Даже соль испортилась. Всегда ежедневно солили по одному рецепту, в прошлом году засолили огурцы-помидоры, оказались все банки не просоленные. Оказывается, в соль добавляют антислёживающийся агент, который разбавляет соль и удорожает её цену

Гость||

*ежедневно* == пардон, ЕЖЕГОДНО

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте