В четверг, 18 апреля, в Пензе начала работать гастрономическая выставка «Особенности национальных вкусов от Абхазии до Камчатки».
Посетителей ждет открытая дегустация натуральных фермерских продуктов, изготовленных по старинным домашним рецептам.
На выставке собраны более 30 видов пряных абхазских специй, фирменная жгучая аджика, соусы, а еще краснодарский чай, выращенный на плантациях под Сочи, купажированный натуральными травами и фруктами.
Гости смогут приобрести традиционные сыры Кубани и Адыгеи, а также твердые выдержанные сыры необычных сортов. Тут же расположатся прилавки с мясными деликатесы - дичью, хамоном, бастурмой, суджуком, олениной, косулей.
Дары Камчатки будут представлены различными породами красной и белой рыбы, икрой лососевых, любимой многими пензенцами корюшкой, бочковой селедкой и иными богатствами речных вод и морских глубин.
В качестве десерта предложат вяленые армянские фрукты - от самых привычных до экзотических, крымские сладости, горный мед, домашнее варенье и многие другие лакомства.
Ярмарка будет действовать до 27 апреля в ЦНТИ (ул. Ульяновская, 1).
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀
Так все таки дегустация,или продажа?,на первом месте что?