Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|19:37
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

В колледже пищевой промышленности выявляли лучшего специалиста по десертам. Проверить свой уровень мастерства решились только пять человек из Нижнеломовского, Земетчинского районов и областного центра.

«Каждый участник должен изготовить два торта: один - на демонстрацию, то есть он украшенный, а другой - на дегустацию, и три вида пирожных», - сообщила главный специалист-эксперт министерства сельского хозяйства области Александра Черникова.

На выполнение задания дали шесть часов - три на выпечку и еще столько же на украшение. Одни брали цветом, другие делали ставку на вкус, третьи - на оригинальность. Фиолетовый мох, белые кружева - все это съедобно.

«Есть специальные силиконовые коврики для мастики. При выпечке в силиконовых формах получаются кружева для отделки тортов», - рассказала участница конкурса Мария Булахова.

На конкурс вышел и один мужчина. Иван Букарев удивил жюри велюровым тортом, для изготовления которого применил спецтехнику.

«В любой рецепт ты что-то привносишь, и это уже получается твой собственный рецепт. Можно за основу чей-то взять, но все равно ты его дорабатываешь под себя», - отметил участник конкурса Иван Букарев.

Технология и искусство молодого человека оказались по душе и членам жюри. Они присудили ему I место. Таким образом, Иван заработал автомобиль и право представлять регион на всероссийском конкурсе, который в конце октября пройдет в Тамбове. II и III места заняли Мария Булахова и Оксана Волшина соответственно.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

я тоже практически кондитер

майонез сделаю из молока и масла

Гость||

Приятно читать такие новости

Гость||

Гость писал(a):

Приятно читать такие новости
а есть то такую красоту хоть можно? хотя бы тем, кто оБОЖает пальмовое масло и растительные сливки?

Stepson||

Гость писал(a):

я тоже практически кондитер

майонез сделаю из молока и масла

Из молока и масла любой дурак сделает. А ты из говна попробуй сделать и продать!

Гость||

Маша ты умничка , мы тебя все поздравляем!!!!!!

Гость||

Это кондитеры разве?может ученики ))Ну серьёзно,я вот не кондитер,а торт в 150раз лучше сделаю и за указанное время или ещё что из выпечки.

Гость||

Мне вот интересно)),кто выделил автомобиль и за чей счёт,и вообще кто там в жюри сидел?))Ребята вы отстали от тенденций кондитерского искусства!!! Это позорище на вид!конечно может и вкусно,но на вид никакое!!!В каких там дальше будете участвовать конкурсах...Зайдите в инстаграмм там вот шедевры,без всякого конкурса. Я не хочу ни кого обидеть. Но раз дали такую новость,имею право на своё мнение.

Гость||

За 6часов можно больше сделать и красивее.ничего личного.

Гость||

вкуснее торт непробовал

торт Любимый из Н.Ломова однозначно стоит попробовать

приготовлен по ГОСТ

Гость||

Гость писал(a):

я тоже практически кондитер майонез сделаю из молока и масла
и еще сделать умею малосольную семгу весом по пять кило

с картошечкой с разварки и семга малосольная

вкусняшка

чаво то семга с прилавка пропала чаво там нашли чтоли чаво в ней

Гость||

конечно минтай обжаренный тоже очень вкусный

но чтото свежий минтай нужно поискать в ларях

Гость||

пенза информ мог бы скинуть ссылки магазинов где реализуют различные прибамбасы для изготовления торта

Гость||

но вкуснее всего-это вино из смородины

это просто чудо

Гость||

вообще сказать честно

тема приготовления торта, крема, пирожных нераскрыта

видео могло бы быть по времени на 6 часов

Гость||

Stepson писал(a):

Гость писал(a):
я тоже практически кондитер

майонез сделаю из молока и масла

Из молока и масла любой дурак сделает. А ты из говна попробуй сделать и продать!
Главное цена! За дёшево любое г...но купят. Проверено. Доказано

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте