Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|10:52
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+4oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

В исправительной колонии № 5 в Пензе освоили технологию производства новых видов колбасных изделий. Они выпускаются под марками «Губернская», «Пикантная» и «Оригинальная» и реализуются в специализированном торговом павильоне УФСИН на Гидрострое.

В пресс-службе УФСИН РФ по Пензенской области пояснили, что продукция пользуется спросом не только у жителей города, но и у самих осужденных. Они могут приобрести колбасу в специализированных магазинах исправительных учреждений.

«Колбасы производятся из натурального мяса. Специализированный цех успешно функционирует в ИК-5 на протяжении последних двух лет. На сегодняшний день оборудование позволяет выпускать порядка 15 видов самых разнообразных колбас, сосисок, сарделек и купат», - пояснили в пресс-службе.

Уточняется, что в 2017 году было выпущено в общей сложности более 1 000 килограммов колбасных изделий.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

Торговую марку скажите, чтобы я случайно в магазине не приобрел...

Гость||

Гость писал(a):

Гость|30.01.2018 10:38|

Торговую марку скажите, чтобы я случайно в магазине не приобрел...

Там те ещё "КВНщики"... Пошутить любят.))))))))

Гость||

Больше придумать уже нечего

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Колбасы производятся из натурального мяса.
penzainform.ru писал(a):
в 2017 году было выпущено в общей сложности более 1 000 килограммов колбасных изделий.
В среднем около 3-х кг в день? Из местного сырья, собак, кошек и залетевших голубей?

Гость||

penzainform.ru писал(a):

В исправительной колонии № 5 в Пензе освоили технологию производства новых видов колбасных изделий.

Символично колбаса"Колониальная"

Гость||

Вдогонку. Дарю бренд даром.

Гость||

"Зашкварная колбаса"

Гость||

Гость писал(a):

penzainform.ru писал(a):
Колбасы производятся из натурального мяса.
penzainform.ru писал(a):
в 2017 году было выпущено в общей сложности более 1 000 килограммов колбасных изделий.
В среднем около 3-х кг в день? Из местного сырья, собак, кошек и залетевших голубей?
Из крыс, мышей, тараканов и блох.

Гость||

Еште люди колбасу и будете здоровы

Гость||

Это сколько же в цехе работает чтоб 3 кило в день осилить?

Гость||

3 000 грамм:15 видов колбас и купат=200 грамм каждого вида)

небось руслик отоваривается там рядом ему

Гость||

Гость писал(a):

Гость|30.01.2018 10:54|

Вдогонку. Дарю бренд даром.

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной!" Даром... Сперва заплати ! )))))))))

Гость||

"Губернская" - это чужой словесный товарный знак!!!

Гость||

Колбаса уфсиновская.

Гость||

Какой дурак разрешил такое производство.ЭТО НЕ ИДЕТ НИ В КАКИЕ РАМКИ.ПРОКУРАТУРА НАВЕРНОЕ ОСНОВНОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ИЛИ УЧРЕДИТЕЛЬ.

← Ctrl пред.
123
след. Ctrl →

 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте