Сетевое издание|18+|Суббота|23 ноя 2024|02:03
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

В Пензе назначено наказание индивидуальному предпринимателю, который реализовывал товар с закончившимся сроком годности.

Нарушение было выявлено в конце декабря 2016 года. Проверка показала: в магазине «Ивушка», расположенном на улице Егорова, продавался куриный фарш с истекшим сроком годности, а также части тушки курицы без информации о дате выработки, сроках годности и условиях хранения.

«Допущенное предпринимателем нарушение создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан», - сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Арбитражный суд Пензенской области, рассмотрев дело об административном правонарушении, признал предпринимателя виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

Там такой прохвост держит этот магазин.Он за пять копеек удушится.Там проверки каждый день дадут результат.

Гость||

А фарш не собачий был ?

Гость||

Скоро во всех магазинах и гипермаркетах, шашлык из просрочки.

Гость||

Гость писал(a):

Скоро во всех магазинах и гипермаркетах, шашлык из просрочки.
А как из фарша сделать шашлык? Фарш же невозможно провернуть назад.

Гость||

Гость писал(a):

А как из фарша сделать шашлык? Фарш же невозможно провернуть назад.
Если осенью и зимой просрочка идёт в основном на фарш,то весной и летом ещё и на шашлык в пластиковых ведёрках.А вы думали ,что там нормальное мясо???

Гость||

Нашли одного мальчика для битья, надо всех проверять каждую неделю..

Шашлычник||

На фарш само собой идут хрящи, хвосты, вымя, кожа, носы, кишки и уши. Механической обвалкой называется процесс перемалывания таких ингредиентов.

Гость||

Гость писал(a):

А как из фарша сделать шашлык? Фарш же невозможно провернуть назад.
Люля-кебаб? Не, слышал.

Гость||

Шашлычник писал(a):

На фарш само собой идут хрящи, хвосты, вымя, кожа, носы, кишки и уши. Механической обвалкой называется процесс перемалывания таких ингредиентов.
В каждом самом маленьком мясном магазинчике тебе сделают фарш из тех кусков, в которые ткнёшь пальцем. Тут же, при тебе.

Гость||

а я на соседа ткну пальцем, и чё ..

Гость||

Зайдите в "Пятёрочку" на Измайлова- там целый холодильник с тухлятиной есть всегда!

Гость||

В каждой пятерочке есть просрочка...

Гость||

Нашли одного мальчика для битья, надо всех проверять каждую неделю..

Тогда проверяющие озолотеют!!!

Гость||

В караване напротив океана переклеивают сроки изготовления на колбасах и копченостях. И никому дела нет.

Гость||

Вся область в просрочке и чё..

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте