Шоумены Пензы устроили кулинарный поединок - «Пельмень-пати». Десять команд, в которые объединились ведущие, дизайнеры-оформители, фотографы, певцы и музыканты, готовили пельмени.
Ингредиенты у всех участников были одинаковыми: мясо индейки, лук, мука. А вот вкус блюда зависел от фантазии мастеров в белых колпаках.
«Наша команда называется «Несварение». Фишка наших пельменей в том, что к ним у нас будет соус», - рассказала участница кулинарной вечеринки Карина Расческина.
По установленным правилам сделать нужно до ста пельменей. Те, кто справился с заданием, устраивали дефиле с подносом. Другие же, не отходя от стола, проводили дегустацию только что вылепленного продукта.
Оценивал результат труда креативщиков свадебной индустрии профессионал - шеф-повар одного из пензенских ресторанов.
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀
Новость месяца просто!