Сетевое издание|18+|Суббота|23 ноя 2024|02:45
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

Те, кто не захотел участвовать в массовых шествиях, посвященных Первомаю, отправились за город.

Только уединиться на свежем воздухе в праздничный день оказалось непросто. На берегах пруда у городской больницы имени Захарьина досуг проводили несколько компаний молодых людей. Кто-то возле мангала хлопотал в ожидании друзей, кто-то устроил разгрузку для ума и наблюдал за мирно покачивающимся поплавком.

Праздник Весны и Труда подарил пензенцам четыре выходных дня. Правда, не все отказались от нагрузок. Представители старшего поколения не привыкли терять время напрасно и решили провести этот день в дачных трудах.

После этих мини-каникул еще три выходных дня будет в распоряжении пензенцев - с 9 по 11 мая.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Кто-то возле мангала
А потом с раком в онкоцентр умирать напротив в пруда ОТ КАНЦРОГЕННОЙ ЕДЫ-ШАШЛЫКА...

Гость||

Где снимали?

Гость||

Гость писал(a):

ОТ КАНЦРОГЕННОЙ ЕДЫ-ШАШЛЫКА...
))))

Давай угощу тебя разик хорошим жареным мясом. Там с целой туши на шашлык идёт всего несколько килограммов. А канцерогенами ты дышишь в пробке стоя. И когда ролтон завариваешь ешь их. Может вегетарианец?

Гость||

Обожрался шашлыков.

Гость||

и молодцы....

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Кто-то возле мангала хлопотал в ожидании друзей, кто-то устроил разгрузку для ума и наблюдал за мирно покачивающимся поплавком.
Вот это лучшее времяпровождения праздничных выходных!

Гость||

Небольшой секрет о шашлыке расскажу.

Кусок идёт - строго корейка. Две мыщцЫ) , которые почти не работают. Никакого маринада не надо. Режешь потоньше. Шашлык не делают квадратными кусками. Много лука, очень много. Всё это в посуду и немного помять, помешать.(на 2-3 кг мяса не менее 5 крупных луковиц.) Потом добавляем немного перца, солим, и добавляем сахар, примерно 3-5 столовых ложек. Мясо через полчаса можно жарить. Не надо его томить сутками. Углей должно быть много и жар должен стоять. Насаживаем кусочки вдоль, и жарим сначала с одной стороны, потом с другой. Сахар на мясе даст карамельную корочку. Внутри будет сочная мякоть. Никаких овощей и лука на шампур не насаживают, как ваш Димка недавно. Либо получится сырое мясо, либо сгорят овощи. Лук на шампуре жарят с баклажанами. На здоровье, Уважаемые.

P.S. Если угли слабые, получится не жареное, а копчёное сырое мясо. Шашлык готов , когда шампур прогрелся и кусочек изнутри кипеть начал. В другом случае - вариант Придорожное кафе.

Гость||

Друзья забыл. Гарнирчик местный.) Не смешивайте лук с уксусом для закуски.

Вместо уксуса можно лук погасить гранатовым соком. Особенно полезно для детей и с заболеванием ЖКТ.

Гость||

Спасибо, было вкусно)

Гость||

penzainform.ru писал(a):

кто-то устроил разгрузку для ума

Сначала недопонял и подумал, что этот "кто-то" - с 11 Канала.

Гость||

Гость писал(a):

Спасибо, было вкусно)
)))

Попробуйте, не пожалеете.)

Только кость срежьте с корейки. ))))

Гость||

Гость писал(a):

Только кость срежьте с корейки.
Это к тому, что в магазине предлагают взвесить вместе с корейкой кость.

Гость||

Только сколько было пьяных водил на дороге от Шемышейки до Пензы, это кошмар и ни одной машины ДПС! Причем это была молодёжь!!!! Грустно!


 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте