Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|20:12
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

Ни один праздник не обходится без вкусных кушаний, оригинальных блюд и красивого стола, за которым собирается вся семья. А главный продукт - ароматный, мягкий и душистый хлеб.

И пока пензенцы готовятся к новогоднему торжеству, пекари хлебозавода № 2 работают даже в праздники, чтобы на столах у жителей города был вкусный и свежий хлеб.

Исполнительный директор хлебозаводов № 2 и 4 Сергей Дужников от имени всего коллектива направил свои поздравления жителям региона.

«Принято считать: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому мы желаем вам провести праздничные дни в окружении самых близких и родных людей, а также крепкого здоровья и личного счастья.

Пусть 2014 год принесет вам много новых приятных открытий и интересных знакомств, будет насыщен планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами», - пожелал от лица всех хлебопеков Сергей Дужников.

В новом году жители могут быть уверены в качестве продукции пензенских хлебозаводов, входящих в агропромышленную корпорацию «Стойленская нива». Хлебозаводы № 2 и № 4 будут также радовать потребителей своими вкусными батонами и хлебом, новой хлебопекарной продукцией и сладостями.

«Миссия предприятий АПК «Стойленская Нива» - обеспечивать потребителей натуральной высококачественной продукцией, способствуя сохранению здоровья нации, - уточняет исполнительный директор Сергей Дужников. - Хлебозавод № 2 осознанно придерживается традиционных технологий выпечки хлеба, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам.

В 2014 году мы по-прежнему будем держать курс на производство натуральной и полезной продукции, сохраняя традиции русского хлебопечения».

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

penzainform.ru писал(a):

И пока пензенцы готовятся к новогоднему торжеству, пекари хлебозавода № 2 работают даже в праздники, чтобы на столах у жителей города был вкусный и свежий хлеб.
мезжду прочим,стоит поблагодарить! Мы будем праздновать,а кто то хлеб нам свежий печь

Гость||

Очень нравиться 4-)))) Хлеб Шотландский, спасибо!!!!

Гость||

А вот Нам с Василием Кузьмичём очень нравится кушать черную икру с маслом от МОЛКОМА и хлебом от Хлебозавода № 2 и № 4

а Вы все СЦУКИ Злые.

Ваша Н.Чуковская.

Гость||

Хочется пожать руку сотрудникам хлебозавода в лице Дужникова С Ю

Гость||

Я тоже с советниками на корпоративчике чичас вкушаю икорку с балычком и шатланским хлепцем. Скусно.

Гость||

Для русских людей хлеб испокон веков был не только пищей, но и предметом национальной гордости, благосостояния...Спасибо Хлебозавод № 2 и 4!!!

Гость||

Расскажите, на основе какой химической технологии приготовляете вкусовые добавки в новые изделия.

Гость||

А Боярский ОчЕнь Нравится!!! Вкуснятина!!! Да с икорочкой и 100грамами!!!! Спасибище!!!!

Гость||

Боярская нравится -хоть и курит но в принципе для сельской местности...

Гость||

Если пенсию дадут к НГ, куплю сто грамм баярского и возьму у советников Василия 100 грамм икорки.


 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте