Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|15:48
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

Мясокомбинат «Черкизовский» готовится отпраздновать знаковое событие - в 2014 году исполнится 15 лет одному из наиболее популярных продуктов предприятия - знаменитым вареным колбасам в целлофане.

У истоков разработки уникальных рецептур колбас «Докторская по-черкизовски» и «Русская по-черкизовски» в целлофане стояли пензенские технологи во главе с ныне действующим директором завода Людмилой Зазнобиной. С того момента, как продукты вышли на рынок, прошло уже полтора десятка лет, и все это время они уверенно лидируют в сегменте вареных колбас всего пензенского рынка.

«На протяжении 15 лет рецептура практически не изменялась. Для их изготовления используется лучшее мясное сырье и самые качественные ингредиенты. В этом и кроется секрет народной любви. Кстати, колбасы популярны не только в Пензе, но и во всей центральной России», - рассказала ИА «ПензаИнформ» Людмила Зазнобина.

При приготовлении колбас соблюдается оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов, поэтому их можно с уверенностью рекомендовать детям, беременным женщинам и людям старшего возраста.

В 2014 году мясокомбинат планирует провести ряд акций и сделать цены на «Докторскую по-черкизовски» и «Русскую по-черкизовски» доступными для еще большего числа пензенцев.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

спасибо за колбасу!

Гость||

"В 2014 году мясокомбинат планирует провести ряд акций и сделать цены на «Докторскую по-черкизовски» и «Русскую по-черкизовски» доступными для еще большего числа пензенцев."

Качество данных изделий резко ухудшилось.

Гость||

Я покупаю Докторскую регулярно, лучше колбасы не ела. Все остальные вареные по качеству вообще не то

Гость||

Я работала администратором в одном магазине, где стояла корзиночка с гостовскими колбасами. Хороша была продукция, да по цене стоила более 300 р/кг и что-то все любители качества, когда видели цену, сразу спрашивали что-то подешевле

Гость||

целлофан это самая правильная оболочка для колбасы - и вкус отличный и аромат обалденный аж слюнки текут

Гость||

А сколько в 300р. колбасе мяса?

Гость||

http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi130

О ЧЕРКИЗОВСКОМ ШАШЛЫКЕ НА ТРЕТЬЕЙ МИНУТЕ.

Гость||

качество у всех производителей съехало. эту колбасу еще есть можно

Гость||

Можно и по 100 рублей колбасу продавать, только это будет уже не колбаса, а колбасное изделие, также, как и сырный продукт, водяная вода...сами себя потихоньку травим. А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!

Гость||

Гость писал(a):

Я работала администратором в одном магазине, где стояла корзиночка с гостовскими колбасами.
д.я помню такие корзинки,они давно были- лет 6-7 назад. Сейчас докторская по черкизовски в хороших магазинах по хамечательной цене. Что то около 240руб за кг. по акции. Колбаса вкуснющая,вкус детства советско-союзного

Гость||

прикольно, сегодня утром как раз бутерброд с этой колбасой ела

Гость||

про крыс говорит тот кто не работал на современном предприятии, просто печальный обыватель, смешно

Гость||

Крыс надо боятся в человеческом обличии

Гость||

правильно, надоели, эти негативщики

Гость||

В слоеном мясе голов,зубы похожие на кошачьи клыки попадались,звонил в отдел качества..ессно не прав оказался

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте