Научиться готовить по-китайски сложнее, чем выучить китайский язык, уверен Хонь Ву Ли. Повар высшей категории приехал в Пензу с помощниками из города Сиань.
Китайцы привезли свою посуду и даже плиту. Они считают, что настоящие восточные блюда получаются только на открытом огне. А вот необходимые продукты повара закупили в Пензе.
Царицей китайского стола является рыба. Ей всегда придают необычную форму. Например, из белого амура Хонь Ву Ли приготовил блюдо, похожее на белку.
С русской кухней шеф-повар уже познакомился. Из всего многообразия он попробовал солянку и черный хлеб.
Хонь Ву Ли и его помощники останутся работать в нашем городе.
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀