Сетевое издание|18+|Воскресенье|24 ноя 2024|17:20
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+5oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+0oC
+1oC
Завтра | Снег |
 
Telegram

Научиться готовить по-китайски сложнее, чем выучить китайский язык, уверен Хонь Ву Ли. Повар высшей категории приехал в Пензу с помощниками из города Сиань.

Китайцы привезли свою посуду и даже плиту. Они считают, что настоящие восточные блюда получаются только на открытом огне. А вот необходимые продукты повара закупили в Пензе.

Царицей китайского стола является рыба. Ей всегда придают необычную форму. Например, из белого амура Хонь Ву Ли приготовил блюдо, похожее на белку.

С русской кухней шеф-повар уже познакомился. Из всего многообразия он попробовал солянку и черный хлеб.

Хонь Ву Ли и его помощники останутся работать в нашем городе.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте