Сетевое издание|18+|Суббота|23 ноя 2024|02:46
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

«Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с государственным праздником - Днем России!

Эта дата - еще один повод оглянуться назад, задуматься о настоящем и будущем нашего Отечества, о том, что мы сделали и что нам вместе еще предстоит сделать.

Сегодня Пенза уверенно смотрит в будущее. Мы развиваем высокотехнологичное производство, строим новые дома, улучшается качество образования. К нам приезжают за опытом из других городов России.

Уверен, что этот праздник укрепит созидательный настрой жителей города Пензы, наше общее стремление служить Отчизне.

С праздником вас, дорогие горожане! Доброго вам здоровья и благополучия!» - обратился к пензенцам глава администрации Роман Чернов.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

Земляк нашелся... Морду наел в фотографию еле умещается.

Гость||

А вы не злобствуйте. Вспомним какое раньше питание было:

Kомбижиp живoтный вхoдит в тaк назывaемую гpуппу комбиниpовaнных кухoнных маргaринов, в которую помимо комбижира животного, входят также комбижир животный особый, комбижир свиной и маргагуселин.

Комбижир животный содержит 30 % натурального растительного масла, 55 % пищевого саломаса, то есть гидрированного жира, и 15% говяжьего или свиного сала или гидрированного китового жира.

Комбижир животный особый содержит до 25 % говяжьего сала высшего сорта или столько же гидрированного китового жира.

Комбижир свиной готовят из такой же смеси, как комбижир животный, но используют свиное сало.

Маргагуселин содержит 70 % пищевого саломаса, 10 % натурального растительного масла и 20 % свиного смальца.

Комбинированные кухонные маргарины, в свою очередь, относятся к кухонным жирам. По качеству кухонные жиры могут быть высшего, 1—го и 2—го сортов, а гидрированный жир (саломас) — высшего и 1—го сортов.

Гидрированные жиры делают из рафинированного растительного масла, которое при помощи гидрогенизации переводят в твердое состояние.

При производстве кухонных маргаринов (растительных и комбинированных) главная задача заключается в подборе таких жировых смесей и такой обработки их, при которой готовый продукт наиболее полно воспроизводил бы все качества лучшего животного жира — свиного сала. Потому для изготовления кухонного маргаринов подбирают такие смеси жиров, которые по температуре плавления максимально приближаются к свиному салу. Неоднократными исследованиями доказано, что как кухонный маргарин, так и свиное сало усваиваются организмом одинаково — почти на 96,5 %.

При необходимости обжаривания в большом количестве жира (фритюре) всегда используют кухонные маргарины, а чаще всего гидрированный жир, который обладает высокой температурой дымообразования (233°), и даже при очень сильном разогревании не придает обжариваемому продукту привкуса горечи и запаха чада.

Гость||

За городом вовсе не следит разруха гругом .да и делают все за опять рублей. за город стыдно.Сами будто не куда не ездят не чего невидят по другим городам,. часы с кукушкой открыли ! смех да и только.

Гость||

Гость писал(a):

А вы не злобствуйте. Вспомним какое раньше питание было:

Kомбижиp живoтный вхoдит в тaк назывaемую гpуппу комбиниpовaнных кухoнных маргaринов, в которую помимо комбижира животного, входят также комбижир животный особый, комбижир свиной и маргагуселин.

Комбижир животный содержит 30 % натурального растительного масла, 55 % пищевого саломаса, то есть гидрированного жира, и 15% говяжьего или свиного сала или гидрированного китового жира.

Комбижир животный особый содержит до 25 % говяжьего сала высшего сорта или столько же гидрированного китового жира.

Комбижир свиной готовят из такой же смеси, как комбижир животный, но используют свиное сало.

Маргагуселин содержит 70 % пищевого саломаса, 10 % натурального растительного масла и 20 % свиного смальца.

Комбинированные кухонные маргарины, в свою очередь, относятся к кухонным жирам. По качеству кухонные жиры могут быть высшего, 1—го и 2—го сортов, а гидрированный жир (саломас) — высшего и 1—го сортов.

Гидрированные жиры делают из рафинированного растительного масла, которое при помощи гидрогенизации переводят в твердое состояние.

При производстве кухонных маргаринов (растительных и комбинированных) главная задача заключается в подборе таких жировых смесей и такой обработки их, при которой готовый продукт наиболее полно воспроизводил бы все качества лучшего животного жира — свиного сала. Потому для изготовления кухонного маргаринов подбирают такие смеси жиров, которые по температуре плавления максимально приближаются к свиному салу. Неоднократными исследованиями доказано, что как кухонный маргарин, так и свиное сало усваиваются организмом одинаково — почти на 96,5 %.

При необходимости обжаривания в большом количестве жира (фритюре) всегда используют кухонные маргарины, а чаще всего гидрированный жир, который обладает высокой температурой дымообразования (233°), и даже при очень сильном разогревании не придает обжариваемому продукту привкуса горечи и запаха чада.

Чо то я не понял! При чем тут Чернов - то??? Маргарин-комбижир: я таких слов не слышал. Мужик, ты кто???

Гость||

Так к какому комбижиру,интересно,"земляк" относится.

Mr.O`Долли||

penzainform.ru писал(a):

«Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с государственным праздником - Днем России!

Эта дата - еще один повод оглянуться назад, задуматься о настоящем и будущем нашего Отечества, о том, что мы сделали и что нам вместе еще предстоит сделать.

Сегодня Пенза уверенно смотрит в будущее. Мы развиваем высокотехнологичное производство, строим новые дома, улучшается качество образования. К нам приезжают за опытом из других городов России.

Уверен, что этот праздник укрепит созидательный настрой жителей города Пензы, наше общее стремление служить Отчизне.

С праздником вас, дорогие горожане! Доброго вам здоровья и благополучия!» - обратился к пензенцам глава администрации Роман Чернов.

https://www.penzainform.ru/news/politics ... lyaki.html

А где стишок?

Гость||

А мне в Пензе больше всего нравится название. Звучанием напоминает язык Зулу.

Гость||

Стишок давай!


 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте