Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|12:06
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

Евгений Степанович с улицы Толстого, 115, хотел полакомиться дичью, «охотиться» он пошел в ближайший супермаркет. Из магазина пенсионер вернулся с диковинной птицей.

«Курица была такая длинная, в красивой упаковке», - рассказал он.

Не на внешнюю оболочку польстился пенсионер, а на ее содержимое. Мужчину привлекли нестандартные куриные формы. Свое приобретение Евгений Степанович поместил в эмалированную емкость и оставил размораживаться.

«В 11 часов ночи я решил заглянуть и увидел, что из нее вытекло очень много жидкости», - добавил мужчина.

Гигантская курица превратилась в цыпленка. Жидкое содержимое размороженной птицы изумленный Евгений Степанович перелил в стеклянную тару, получилась 700-граммовая банка.

Если отнять эту массу от двух килограммов (столько до разморозки весила курица), несложно вычислить, сколько мяса осталось. Занимательная выходит арифметика, рассуждает пенсионер.

«Она сильно уменьшилась, вся сморщилась. Обычно я разделываю курицу, делю ее на шесть частей и по мере надобности употребляю в пищу, а тут и делить-то нечего», - возмутился Евгений Степанович.

Такой добычи надолго не хватит, а из жидкости в банке суп не сваришь.

«В плане денег у меня нет претензий к продавцам, меня просто поражает то, как нас обманывают, накачивая продукт непонятно чем. К тому же у них все это поставлено на поток», - заключил мужчина.

Теперь пенсионер думает, каких фокусов ждать дальше - не превратится ли курица в яйцо?

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

кг /ам

Гость||

адрес магаза

Гость||

В Васильевке кур накачивают водой - работники с этой птицефабрики рассказывали, которые этих кур не едят.

Гость||

Глупые, глупые люди и журналисты.

Никакой жидкостью тушки не накачивают, это глупость.

Если при разморозке вытекает много межтканевой жидкости и объем тушки заметно уменьшается - это говорит лишь об одном: продукт был в процессе хранения не единожды разморожен.

При каждой глубокой заморозке в мышечных тканях образуются мельчайшие кристаллики льда, раз за разом разрушающие клеточные мембраны (оболочки), в результате чего цитоплазма перестает удерживаться в них и при очередной разморозке покидает бренное тело. Вот и всё.

Гость||

Васильевка точно, стоит проверить хваленое предприятие

Гость||

что толку то писать здесь про аферы Правительства и Пенсионного Фонда? Все равно же удалят все посты антипровительственные. Цензуру то никто не отменял. Впрочем как и Кремлевскую пропаганду

Гость||

Гость писал(a):

что толку то писать здесь про аферы Пра
Ключевая фраза:

"Граждане получат достойную компенсацию, т.к. в настоящее время рубль в страховой системе дороже, чем рубль в накопительной системе".

Так что, не ссы.

Гость||

Похоже Гость|01.10.2013 16:32 у нас самый умный, прям спец

Гость||

Да васильевка должна быть проверена гонят накаченных кур сейчас уже васильвское гавно почти перестали покупать но у них как раз на треть масса уменьшалась

Гость||

Нет кур на васильевке как раз накачивают этот процесс даже имеет название сосед рассказывает

Гость||

Гость писал(a):

Нет кур на васильевке как раз накачивают этот процесс даже имеет название сосед рассказывает
Я тоже этого соседа знаю. Он теперь работает в агентстве О.Б.С.: Одна Бабка Сказала

Гость||

penzainform.ru писал(a):

хотел полакомиться дичью, «охотиться» он пошел в ближайший супермаркет.
Вот Это слог!

Гость||

Никогда не покупаю фабричных кур. Любой фабрики. Накаченые и противные на вкус. И уменьшаются при варке в три раза. Эти курицы выращиваются за 1 месяц. Корма содержат 40 и больше компонентов. И бедные птицы ко времени забоя ломаются, то есть у них лапы не выдерживают веса и ломаются

Гость||

яйца тухлые и куры накаченные

Гость||

Гость писал(a):

яйца тухлые и куры накаченные
А в заголовке накачАнные, а это другой процесс.

← Ctrl пред.
123
след. Ctrl →

 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте