Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|11:51
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+2oC
+3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

Турецкий отель с системой «все включено» начал штрафовать постояльцев за недоеденную пищу, взятую со шведского стола. Об этом в сообществе «Типичный турист» в «ВКонтакте» написала пользовательница Марьяна Лешукова.

В подтверждение своих слов она опубликовала фотографию с правилами гостиницы. Там говорится, что отдыхающий должен заплатить 10 долларов, если его тарелка останется заполнена недоеденной пищей более чем наполовину.

«Убедительная просьба - рассчитывать свои силы. Шведский стол означает, что вы можете неоднократно подходить к столу и брать добавку», - подчеркивается в тексте.

По словам Лешуковой, сотрудники отеля следят за исполнением данного правила. «Стоят надзиратели и проверяют, больше ли полтарелки съел турист», - рассказала женщина.

Название отеля она не уточнила. По информации HotLine.travel, речь идет о трехзвездочной гостинице SefikBey на курорте Кемер в Анталье. Отмечается, что сотрудники онлайн-журнала о путешествиях смогли связаться с представителями одного из туроператоров, работающих с данным отелем. После этого объявление с упоминанием штрафа было убрано.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 

Гость||

В принципе правильно делают, и абсолютно верное замечание про то, что можно добавку бесконечно брать )))

Гость||

penzainform.ru писал(a):

должен заплатить 10 долларов, если его тарелка останется заполнена недоеденной пищей более чем наполовину.

«Убедительная просьба — рассчитывать свои силы. Шведский стол означает, что вы можете неоднократно подходить к столу и брать добавку»,

Толстопятые боятся,что им не хватит жратвы? Быдло,не привыкшее к культуре шведского стола.Штрафовать,пока до толстошкурых не дойдет.

Гость||

Ну-ка,быстро всем жрать!Бред какой то !Мир сходит с ума.

Гость||

Нагрузка на канализацию во время отдыха наших превышает норму в 5 раз.10 кг жира набирают после недельного отдыха.

Гость||

Гость писал(a):

В принципе правильно делают, и абсолютно верное замечание про то, что можно добавку бесконечно брать )))
Был на конференции в Питере в 1993-м. Посетил шведский стол. Наши русские голодные ваньки понабирали груды жратвы и оставили горы надкусанных котлет, пирожков, сосикок.

Гость||

Не доем, так хоть понадкусываю!

Гость||

Гость писал(a):

Не доем, так хоть понадкусываю!
Самое интересное, что едоки были участники научно-технической конференции. Самый просвещённый народ...

Гость||

Гость писал(a):

Был на конференции в Питере в 1993-м.
Так это 93 год.,"голодные" годы ,вот и хотели всё попробовать на халяву.Просвещённый в чём?О "шведском столе" многие вообще не знали,в кап.страны выезжали единицы.

Гость||

Гость писал(a):

Гость писал(a):
Был на конференции в Питере в 1993-м.
Так это 93 год.,"голодные" годы ,вот и хотели всё попробовать на халяву.Просвещённый в чём?О "шведском столе" многие вообще не знали,в кап.страны выезжали единицы.
Читайте внимательно: по несколько котлет и пирожков брал каждый и каждый пирожок или котлету надкусывал... Целые не оставляли.

Гость||

Гость писал(a):

Гость писал(a):
Гость писал(a):
Был на конференции в Питере в 1993-м.
Т,в кап.страны выезжали единицы.
Читайте внимательно: по несколько котлет и пирожков брал каждый и каждый пирожок или котлету надкусывал... Целые не оставляли.
В капстране та же история, бы в конце 80-х два раза. Но там со свиньями докторами наук поступали умно. Число мест за столиками меньше числа участнкиов. Бежали наперегонки, кто успеет. А остальные щёлкали голодными зубами глядя на них....

Гость||

Гость писал(a):

Читайте внимательно: по несколько котлет и пирожков брал каждый и каждый пирожок или котлету надкусывал... Целые не оставляли.
Может они собирались унести и унесли надкусанное с собой.

Гость||

Гость писал(a):

Гость писал(a):
Читайте внимательно: по несколько котлет и пирожков брал каждый и каждый пирожок или котлету надкусывал... Целые не оставляли.
Может они собирались унести и унесли надкусанное с собой.
Им не дали унести, вот в чём фишка. Думали по карманам рассовать, как Серый ветчину в карманы порток, читайте повесть Буника "Деревня".

Гость||

Гость писал(a):

В принципе правильно делают, и абсолютно верное замечание про то, что можно добавку бесконечно брать )))
penzainform.ru писал(a):
«Стоят надзиратели и проверяют, больше ли полтарелки съел турист»
Но вот это уже совсем дикость.

Гость||

Это не дикость, вот туристы точно дикари...на халяву не знают, что уж и делать, друг как свиньи, из номеров даже нитки с иголкой забирают. Бескультурнее сплошное.5

Гость||

Правильно делают.

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте