Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|04:44
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+6oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

Жительница США Дженнифер Ловдаль попыталась в ходе эксперимента установить, как долго может храниться еда из сети ресторанов «Макдоналдс». Для этого она держала свой «Хэппи Мил» в офисе в течение шести лет. Об этом сообщается на сайте Mashable.com.

По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим.

В своем сообщении в сети Facebook американка отметила, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило. У него появился лишь запах картона.

Учитывая результаты эксперимента, девушка предположила, что в блюдах «Макдоналдс» содержится большое количество химических веществ. «Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно», — написала она.

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. В настоящее время занимает второе место по количеству ресторанов во всем мире после сети Subway. В 2015 году «Макдоналдс» открыл в России 59 новых ресторанов против 73 точек годом ранее. В 2016 году сеть планирует открыть около 60 собственных ресторанов, а также продолжить развитие по франшизе.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 

Гость||

Наверно, это уже давно несенсационная новость!!

Гость||

На самом деле пустая информация ,типо плохая реклама мак дональдса-не ешьте это вредно .Ну а чем лучше наши сосиски ,сардельки ,колбасы с кучей крахмала того же глутамата натрия и прочих "улучшителей " ? Беляши отрава похуже ,жарят их вечно в старом перегоревшем масле. А Советское время как будто и колбаса повкусней была только в варенку смалывыли в фарш размоченый картон ! я сама это видела :))С мак дональса еду не люблю но и засирать чужое не красиво. Своего дерьма хватает .

Гость||

Использовали пальмовое масло, когда это еще не было мэйнстримом...

Гость||

Суть одна хочешь ешь, не хочешь не ешь .

Гость||

Гость писал(a):

Ну а чем лучше наши сосиски ,сардельки ,колбасы с кучей крахмала того же глутамата натрия и прочих "улучшителей
Ты ещё не в курсе, что нынешнее колбасы вызывают рак?

Гость||

Кстати, тела людей, употреблявших при жизни пищу с консервантами, не разлагаются в течение длительного времени. Это же хорошо. После смерти вас не будут обкалывать формалином.

Гость||

Почему какие-то очень не умные люди удаляют обычные нормальные комментарии без мата и оскорблений? Модератору в жизни не везёт?

Гость||

Гость писал(a):

После смерти вас не будут обкалывать формалином.
Формалином никого не обкалывают, а спускают кровь и вместо неё закачивают раствор формалина

Гость||

Гость писал(a):

Формалином никого не обкалывают, а спускают кровь и вместо неё закачивают раствор формалина
Зомби и вампиры.

Гость||

Поменьше кушать мясные полуфабрикаты и копченности .

Гость||

Гость писал(a):

Гость писал(a):
Ну а чем лучше наши сосиски ,сардельки ,колбасы с кучей крахмала того же глутамата натрия и прочих "улучшителей
Ты ещё не в курсе, что нынешнее колбасы вызывают рак?
Гость писал(a):
А вот украинцам даже Аваков ничего не разъясняет:

Одесская журналистка и правозащитница Ирина Голобородько обратилась с открытым письмом к премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Текст письма опубликован в социальной сети «Фейсбук».

40 лет я тяжело трудилась, вернула в строй тысячи граждан Украины, а главной составляющей любой экономики является человеческий фактор. Платила налоги, боролась за свободу и независимость Украины, отдавала ей все свое здоровье, а сегодня я должна умереть от голода, так, как умирали мои предки, я из репрессированной семьи, в года Голодомора? Да, Арсений Петрович?

А против кого НАТО ввело голодные санкции на Украине?

Гость||

чем-то ленина напоминает)кажется секрет его мумификации раскрыт: глутамат натрия и фритюр)))

Гость||

Гость писал(a):

чем-то ленина напоминает)кажется секрет его мумификации раскрыт: глутамат натрия и фритюр)))
Ильич и после смерти учит и ещё раз учит нас фритюрить мозги

Гость||

В Мадональдс порошок подсыпают, и человек становится предателем и всё время хочется Макдоналдс.

Гость||

Гость писал(a):

Почему какие-то очень не умные люди удаляют обычные нормальные комментарии без мата и оскорблений? Модератору в жизни не везёт?
Такая вот свобода слова, модератор боится умных комментов.

Страх + (невежиство и тупость) = модератор.


 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте