Сетевое издание|18+|Понедельник|25 ноя 2024|04:13
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Снег |
+0oC
+1oC
Завтра | Ясно |
 
Telegram

В Пензе открылся передвижной музей шоколада. В честь такого события директор картинной галереи Кирилл Застрожный собственноручно уничтожил экспонат выставки, он был сделан в единственном экземпляре из трех килограммов популярного лакомства. После этого сладкую картину тут же съели.

На выставке все (это около 200 предметов) сделано из шоколада. Гости часто спрашивают, не растают ли экспонаты.

«Шоколад тает при температуре 24 градуса, а в картинной галерее по все нормам должно быть не теплее 22-23 градусов», - пояснил создатель выставки Николай Попов.

Все экспонаты музея сделаны его руками. Ради шоколада крымчанин бросил бизнес и сейчас колесит по стране.

Какие-то из сладких шедевров создаются быстро. Например, на портрет Лермонтова и изображение картинной галереи автор потратил две ночи. На то, чтобы придумать, как будет стоять шоколадная Эйфелева башня, у Попова ушло несколько недель.

Большинство экспонатов находятся за стеклом. Но и от тех, что в открытом доступе, откусывать Николай не советует. Выставке уже почти полтора года, так что вкус лакомства далек от идеала.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

Не поняла, а уничтожил- то зачем? чтоб сожрать на халяву?

Гость||

penzainform.ru писал(a):

директор картинной галереи Кирилл Застрожный собственноручно уничтожил экспонат выставки
Что экспонат? Ему целую галерею экспонатов уничтожить - раз плюнуть!

Гость||

Позор!Позор! Позор!

Гость||

Производители конфет и кондитерских изделий предупреждают родителей о конфетах из недоброкачественных продуктов, так как многие производители в связи с кризисом пошли на снижение собственных издержек и вынуждены экономить на качественном сырье. Об этом рассказала вице-президент Гильдии пекарей и кондитеров, председатель совета директоров компании «Конфаэль» Ирина Эльдарханова в эфире РСН.

«В целом продажи кондитерских изделий не падают, а ввоз какао-сырья падает. Как объяснить этот парадокс? Многие производители, подстраиваясь под спрос и возможности покупателей, ищут различные способы, как удешевить продукцию. Вместо какао-масла и тертого какао начинают использовать пальмовое масло и другие заменители», — рассказала она.

По ее словам, настоящий шоколад должен стоит не менее 250 руб. за плитку, а шоколадные конфеты — не менее 200 руб. за 100 г. Эльдарханова призывает родителей учитывать этот фактор при выборе новогодних подарков.

Гость||

Гость писал(a):

Производители конфет и кондитерских изделий предупреждают родителей о конфетах из недоброкачественных продуктов, так как многие производители в связи с кризисом пошли на снижение собственных издержек и вынуждены экономить на качественном сырье. Об этом рассказала вице-президент Гильдии пекарей и кондитеров, председатель совета директоров компании «Конфаэль» Ирина Эльдарханова в эфире РСН.

«В целом продажи кондитерских изделий не падают, а ввоз какао-сырья падает. Как объяснить этот парадокс? Многие производители, подстраиваясь под спрос и возможности покупателей, ищут различные способы, как удешевить продукцию. Вместо какао-масла и тертого какао начинают использовать пальмовое масло и другие заменители», — рассказала она.

По ее словам, настоящий шоколад должен стоит не менее 250 руб. за плитку, а шоколадные конфеты — не менее 200 руб. за 100 г. Эльдарханова призывает родителей учитывать этот фактор при выборе новогодних подарков.

Да вы лучше напишите у каких производителей нормальные конфеты а у каких гомно. А то пока будешь искать состав, новый год пройдет.

Гость||

Гость писал(a):

Да вы лучше напишите у каких производителей нормальные конфеты а у каких гомно. А то пока будешь искать состав, новый год пройдет.[/quote

Согласна! Поделитесь, кто в теме, такой информацией.

Гость||

Производители конфет и кондитерских изделий предупреждают родителей о конфетах из недоброкачественных продуктов, так как многие производители в связи с кризисом пошли на снижение собственных издержек и вынуждены экономить на качественном сырье. Об этом рассказала вице-президент Гильдии пекарей и кондитеров, председатель совета директоров компании «Конфаэль» Ирина Эльдарханова в эфире РСН.

«В целом продажи кондитерских изделий не падают, а ввоз какао-сырья падает. Как объяснить этот парадокс? Многие производители, подстраиваясь под спрос и возможности покупателей, ищут различные способы, как удешевить продукцию. Вместо какао-масла и тертого какао начинают использовать пальмовое масло и другие заменители», — рассказала она.

По ее словам, настоящий шоколад должен стоит не менее 250 руб. за плитку, а шоколадные конфеты — не менее 200 руб. за 100 г. Эльдарханова призывает родителей учитывать этот фактор при выборе новогодних подарков.Гость писал(a):

Да вы лучше напишите у каких производителей нормальные конфеты а у каких гомно. А то пока будешь искать состав, новый год пройдет.[/quote

Согласна! Поделитесь, кто в теме, такой информацией.


 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте