Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|21:14
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 

Новогоднее настроение - 2016 | Татьяна Васильева

Ленивые голубцы 500 г любого фарша300-400 г капусты свежейМорковь 1 штЛук 1 штСоль, специи по вкусу Для соусаМайонез 200 гТоматная паста 3 чайные ложки Капусту и лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все смешать с фаршем посолить, поперчить. Лепим небольшие котлеты обваливаем в муке либо в панировочных сухарях и обжариваем с обоих сторон. Готовим соус. Смешиваем майонез  и томатную пасту можно добавить сушеную зелень (петрушку, укроп), разбавляем соус водой, чтоб не слишком жидким получился. Выкладываем голубцы плотно в форму для запекания и заливаем соусом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита
 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте