Куропатка с картошкой.
Ингредиенты:
- 2 тушки куропатки;
- 5 ст.л. растительного масла;
- 200 гр. моркови;
- 200 гр. репчатого лука;
- 500 гр. картофеля;
- 1 л. воды;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- зеленая петрушка.
Способ приготовления:
Подготавливаем тушки куропаток. Натираем их солью и перцем.
Вынимаем внутренности и разрезаем тушки на 5 частей.
Смазываем казан растительным маслом и обжариваем нарезанные части куропаток до золотистого цвета.
Добавляем лук и морковь. Обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.
Выкладываем картофель, заливаем водой, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности картофеля.
Перед подачей посыпаем зеленой петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.