Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|20:28
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 

Новогоднее настроение - 2016 | Татьяна Ерышова

Татьяна ЕрышоваТатьяна ЕрышоваТатьяна ЕрышоваТатьяна ЕрышоваТатьяна Ерышова

Куропатка с картошкой.

Ингредиенты:

- 2 тушки куропатки;

- 5 ст.л. растительного масла;

- 200 гр. моркови;

- 200 гр. репчатого лука;

 - 500 гр. картофеля;

- 1 л. воды;

- соль, перец черный молотый по вкусу;

- зеленая петрушка.

Способ приготовления:

Подготавливаем тушки куропаток. Натираем их солью и перцем.

Вынимаем внутренности и разрезаем тушки на 5 частей.

Смазываем казан растительным маслом и обжариваем нарезанные части куропаток до золотистого цвета.

 Добавляем лук и морковь. Обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.

Выкладываем картофель, заливаем водой, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности картофеля.

Перед подачей посыпаем зеленой петрушкой.                                  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте