Иногда люблю баловать своих домашних чем то вкусненьким. Делюсь рецептом:Баранья нога, запеченная в рукаве с картошкой.
Смешать специи (хмели-сунели, кориандр, перец душистый молотый, перец черный молотый, чеснок измельченный), соль, масло растительное. Этой смесью натереть ногу , положить в рукав и оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день добавить к ноге картофель крупными кусками. Запечь при средней температуре (160-170 градусов) часа 3.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.