Печеночный торт
1. Для начала приготовьте коржи для будущего торта. Для этого сделайте фарш, пропустив печень через мясорубку и добавив к ней поочередно яйца, молоко, соль, перец и муку, постоянно помешивая. Затем из получившегося фарша поджарьте блинчики толщиной не более 5 мм.
2. Далее приступайте к приготовлению соуса. Нарежьте лук тоненькими полукольцами и потрите морковь на крупной терке, затем спассеруйте овощи и смешайте со сметаной.
3. Сформируйте торт, поочередно намазывая печеночные коржи тонким слоем овощного соуса.
Состав:
Молоко – 500 мл
Сметана – 300 г
Печень говяжья – 1 кг
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 350 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль, перец, сыр – по вкусу
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.