Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|20:43
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 

Новогоднее настроение - 2016 | Наталья Землякова

Печеночный торт 

1. Для начала приготовьте коржи для будущего торта. Для этого сделайте фарш, пропустив печень через мясорубку и добавив к ней поочередно яйца, молоко, соль, перец и муку, постоянно помешивая. Затем из получившегося фарша поджарьте блинчики толщиной не более 5 мм.

2. Далее приступайте к приготовлению соуса. Нарежьте лук тоненькими полукольцами и потрите морковь на крупной терке, затем спассеруйте овощи и смешайте со сметаной.

3. Сформируйте торт, поочередно намазывая печеночные коржи тонким слоем овощного соуса.

Состав:

Молоко – 500 мл

Сметана – 300 г

Печень говяжья – 1 кг

Яйца – 3 шт.

Мука пшеничная – 350 г

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Соль, перец, сыр – по вкусу

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте