Блюдо "Горшочки с мясом индейки"
Состав:
- мясо филе бедра индейки (1 кг)
- картофель (средние клубни) – 12 шт.; - шампиньоны – 700 г; - твердый сыр – 300 г; - растительное масло – 3-4 ст. л.; - лук репчатый – 10 шт. (среднего размера); - сметана – 10 ст. л.; - морковь - 6 шт; - соль – 2 щепотки; - перец молотый, базилик – по желанию и по вкусу.
Порядок приготовления:
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупную тёрку, картофель режем кубиками, мясо режем небольшими кусочками, грибы режем на кусочки.
Выкладываем в следующей последовательности в горшочки:
- растительное масло
- мясо
- соль и специи
- лук
- картофель
- сметана
- грибы
- морковь
Ставим в духовку на 1,5 ч при температуре 180 С
Готовое блюдо посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.