Курица под шубой
1. Замаринуйте лук. Для этого приготовьте маринад, доведя до кипения воду, смешанную с уксусом, сахаром и солью, залейте им порубленный лук и дайте остыть.
2. Отварите и порежьте курицу и овощи. Яйца также отварите, яичные белки измельчите , а желтки натрите на мелкой терке вместе с сыром.
3. Начинайте формировать салат, выкладывая ингредиенты слоями: сначала лук, затем куриное филе, соус, ананасы и чернослив, слой майонеза и сыра. Ещё раз смажьте салат соусом и посыпьте тёртым желтком.
Состав:
Отварная куриная грудка – 1 шт.
Чернослив – 100 г
Консервированные ананасы – 1/2 банки
Варёные яйца – 2 шт.
Сыр – 100-150 г
Зелень, майонез – по вкусу
Для маринованного лука:
Лук – 1 шт.
Вода – 50 г
Уксус – 15 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/5 ч.л.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.