Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|20:48
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 

Новогоднее настроение - 2016 | Лилия Мардыгалямова

Рецепт приготовления тушеной индейки в мультиварке

Тушеная индейка в мультиварке готовится совсем несложно, но при этом получается вкусным и питательным блюдом. Ее можно подавать с гарниром или отдельно.

Для приготовления тушеной птицы нам потребуются такие продукты:

Филе индейки в мультиварке 1 килограмм филе индейки;

1 луковица репчатого лука;

Чеснок – 4 средних зубчика;

Перец сладкий или острый (на ваше усмотрение);

Немного корня имбиря;

Сок лимона – 20 граммов;

Соль и черный перец.

Мясо индейки необходимо хорошенько вымыть и нарезать кусками. Лук чистим и измельчаем.

Имбирь и чеснок следует растолочь.

Теперь помещаем все составляющие рецепта в чашу мультиварки и перемешиваем. Добавляем немного растительного масла, закрываем крышку. Филе индейки будем готовить на режиме «тушение» примерно 30 — 40 минут. По истечении этого времени блюдо полностью готово.

Наслаждайтесь нежным сочным мясом!

На фото: Наша семья (на фото нас четверо, а уже нас пятеро))), 2014 год.

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте