Рецепт приготовления тушеной индейки в мультиварке
Тушеная индейка в мультиварке готовится совсем несложно, но при этом получается вкусным и питательным блюдом. Ее можно подавать с гарниром или отдельно.
Для приготовления тушеной птицы нам потребуются такие продукты:
Филе индейки в мультиварке 1 килограмм филе индейки;
1 луковица репчатого лука;
Чеснок – 4 средних зубчика;
Перец сладкий или острый (на ваше усмотрение);
Немного корня имбиря;
Сок лимона – 20 граммов;
Соль и черный перец.
Мясо индейки необходимо хорошенько вымыть и нарезать кусками. Лук чистим и измельчаем.
Имбирь и чеснок следует растолочь.
Теперь помещаем все составляющие рецепта в чашу мультиварки и перемешиваем. Добавляем немного растительного масла, закрываем крышку. Филе индейки будем готовить на режиме «тушение» примерно 30 — 40 минут. По истечении этого времени блюдо полностью готово.
Наслаждайтесь нежным сочным мясом!
На фото: Наша семья (на фото нас четверо, а уже нас пятеро))), 2014 год.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.