Котлеты с лососем, брокколи и картофелем
Состав:
2/3 стакана молока, филе лосося 400 г, капуста брокколи 100 г, картошка 300 г, петрушка, мука 4 ст.л., яйца 3 шт., сухари для панировки, специи.
Сварить картошку, брокколи, сделать из них пюре. Затем довести до кипения лосось в молоке и сразу же снять с огня, дать рыбе остыть, не вынимая ее из молока, потом обсушить в дуршлаге.Размять лосось и смешать его с овощами, петрушкой, мукой и одним яйцом, добавить соль, перец, перемешать.
Запечь котлеты в духовке 10 минут при 180 градусах.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.