"Мясо под шубой"
Необходимо:
Мясо (свинина или говядина) 300-400 грамм
Яйца 1-2 штуки
Лук 1 штука
Молоко 200 грамм
Сыр 100 грамм
Майонез, соль, перец.
1. Мясо нарезать небольшими тонкими кусочками; хорошо отбить, посолить, сильно поперчить.
2. Противень (сковородку) смазать маргарином или жиром; уложить кусочки мяса.
3. Нарезать лук кольцами, натереть сыр на крупной терке, молоко взбить с яйцами!
4. Сверху на мясо уложить кольца лука, посыпать сыром, смазать майонезом и всё это залить яйцами с молоком!
5. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут, пока слой яйца совсем не запечется!
Приятного аппетита!!!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.