Рецепт: Бутерброды с ананасом - пальчики оближешь)
Противень смазать сливочным маслом. Выложить хлеб, (я беру батон воздушный такой, нарезаю его), сверху кусочек ветчины, после на ветчину кладу кольца ананаса. Очень вкусно помазать сверху майонезом. Сверху сыр, натертый на мелкой терке.Нагреваем духовку до 200° и запекаем бутерброды в течение 10-15 минут.
Вкуснотища!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.