Любимое блюдо: обжарить лук до золотистой корочки,морковь.
Всё спассировать, добавить нарезанный соломкой бекон, вбить 3-4 яйца, подсолить и поперчить. Всё это интенсивно мешать в течение 2 минут на среднем огне.
В конце добавить рубленную зелень и отжатый чесночок 2 зубчика.
Подавать с половинками черри и узорами майонеза.
Приятного аппетита!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.