Заварные блинчики 0,5 л ряженки или кефира взбить с двумя яйцами, 2 ст.л. сахара, и 1 ч.л. соли, 2ч.л. разрыхлителя до однородной консистенции, затем добавить муки примерно 0,5 кг. И постоянно помешивая, замесить "крутое тесто", без комочков.. Далее нам понадобятся 0,5 л кипятка и миксер... Потихонечку добавляя кипяток, миксером доводим тесто до стандартной консистенции блинчиков, оставить минут на 10, отдохнуть.. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду наливать тесто и выпекать,как обычные тонкие блинчики. Готовые блинчики можно нафаршировать, например, у меня начинка из 0,5 кг отварной в соленой и перченой воде печени, остуженой и прокрученной через мясорубку, +отварной рис и лук с морковью. Посолить, перемешать и нафаршировать блинчики, либо стандартно конвертиком, либо трубочкой. Перед подачей обжарить на сливочном масле до румяной корочки с обеих сторон.. Блинчики кофейные 1 ст. свежесваренного кофе комнатной температуры 1 ст. теплого молока 3 яйца 2 ст. ложки сахара 1 ч.л. соли 1 ч.л разрыхлителя Взбить всё миксером и постепенно добавлять муку, тщательно размешивая,до однородности и до консистенции для выпекания тонких блинчиков. Выпекать стандартно, на горячей сковороде с двух сторон.. Получается сладкий десерт с приятным кофейно-карамельным вкусом.. На фото наш сын Роман!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.