На фотографии моя бабушка/
Рецепт:
кипяченая вода напополам с молоком, дрожжи, яйца, растительное масло, соль, сахар.
Все это смешаем, взболтаем и поставим в теплом месте, чтобы тесто кисло примерно на 4 час. С утра помешать и добавить немного соды. И можно печь.
Получаются очень вкусные и сытные блины.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.