Тонкие гречневые блинчики
Ингредиенты:
мука пшеничная 4 ст ложки
мука гречневая 4 ст ложки
яйцо 3 шт
молоко 1/2 стакана
щепотка соли
растительное масло 2 ст ложки
сахар 2 ст ложки
Приготовление.
Молоко разогреть, добавить в него желтки ,соль, сахар, гречневую и пшеничную муку, все тщательно перемешать,чтобы не было комочков.
Добавить растительное масло и еще раз хорошенько все перемешать, дать постоять тесту 20-30 минут, после чего еще раз хорошо перемешать и можно выпекать блины.
На фото виртуоз по выпеканию блинчиков: Максим, 5 лет)))
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.