Приготовление теста для блинов:
молоко — 500 мл;
яйцо — 2 шт.;
мука — 200 граммов;
растительное масло — 2 столовые ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
соль — 1 щепотка.
Приготовление:
Молоко и яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.
Вбейте яйца в миску, смешайте с сахаром и солью. Добавляйте сахар. Благодаря ему тесто получится вкуснее.Добавьте молоко, хорошо перемешайте.
Установите на миску сито и всыпайте в него муку. Так вы избавитесь от комочков и получите воздушную, нежную структуру. Добавлять муку в тесто для тонких блинов следует в несколько приемов, постоянно помешивая венчиком. Консистенция готового состава должна напоминать жидкую сметану.
Так испечь блины на молоке будет проще: тесто легко распределится по сковороде и не сомнется при переворачивании.Добавьте растительное масло и перемешайте.
Начинка для блинов:
Тертый сыр;
помидоры;
майонез с чесноком и укропом.
Приготовление:
Сыр натереть на терке, помидоры мелко порезать кубиками. В майонез добавить порезаный мелко чеснок и мелко порезаный укром и перемешать.
На блин сначала положить ложку приготовленного майонеза, потом сверху ложку порезанных помидор, сверху на помидоры посыпать тертый сыр.
Завернуть блины и отправляемых на сковороду на 5 минут и обжариваем на сливочном масле, переворачивая их лопаткой.
Приятного аппетита)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.