Сетевое издание|18+|Воскресенье|6 апр 2025|19:21
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+12oC
+13oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+14oC
+15oC
Завтра | Дождь |

«Масленица - 2016» | Евгения Ушакова

У каждой хозяйки свой фирменный рецепт блинов.

Мой состоит из следующих ингредиентов:

молоко (0,5л),

вода (около 150мл),

яйцо 1-2шт,

сахар и соль по вкусу,

мука (на свое усмотрение,чтобы получились тонкие блины,муки много не надо)

и можно чуточку меда.  

Самое главное, что делает наши блинчики вкусными- намазываем их сливочным маслом. Каждый,ниже лежащий блин пропитается, и поучится вкусняшка. Нам-нам)  

После того как испекли тут уже начинаем фантазировать. Я решила вот такой сделать пирог. Скатать каждый блин и уложить как угодно, полить сверху можно:карамелью,шоколадом,вареньем и усыпать сверху, например, орехами и гранатом. Это не значит,что нужно есть с блинами их вместе, можно и отдельно сначала съесть орешки и гранат,а уже после блины с вареньем.

Также можно начинку придумать: творог с вишней, например.   Фантазия наша безгранична, так что, экспериментируйте))))

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются внешние рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)». Правила применения рекомендательных технологий.
Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и LiveInternet. Продолжая использовать этот Сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с данным Пользовательским соглашением. Срок обработки персональных данных при помощи cookie-файлов составляет 14 дней.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте