Сетевое издание|18+|Пятница|22 ноя 2024|15:16
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |
 

«Масленица - 2016» | Евгения Ушакова

У каждой хозяйки свой фирменный рецепт блинов.

Мой состоит из следующих ингредиентов:

молоко (0,5л),

вода (около 150мл),

яйцо 1-2шт,

сахар и соль по вкусу,

мука (на свое усмотрение,чтобы получились тонкие блины,муки много не надо)

и можно чуточку меда.  

Самое главное, что делает наши блинчики вкусными- намазываем их сливочным маслом. Каждый,ниже лежащий блин пропитается, и поучится вкусняшка. Нам-нам)  

После того как испекли тут уже начинаем фантазировать. Я решила вот такой сделать пирог. Скатать каждый блин и уложить как угодно, полить сверху можно:карамелью,шоколадом,вареньем и усыпать сверху, например, орехами и гранатом. Это не значит,что нужно есть с блинами их вместе, можно и отдельно сначала съесть орешки и гранат,а уже после блины с вареньем.

Также можно начинку придумать: творог с вишней, например.   Фантазия наша безгранична, так что, экспериментируйте))))

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте