У каждой хозяйки свой фирменный рецепт блинов.
Мой состоит из следующих ингредиентов:
молоко (0,5л),
вода (около 150мл),
яйцо 1-2шт,
сахар и соль по вкусу,
мука (на свое усмотрение,чтобы получились тонкие блины,муки много не надо)
и можно чуточку меда.
Самое главное, что делает наши блинчики вкусными- намазываем их сливочным маслом. Каждый,ниже лежащий блин пропитается, и поучится вкусняшка. Нам-нам)
После того как испекли тут уже начинаем фантазировать. Я решила вот такой сделать пирог. Скатать каждый блин и уложить как угодно, полить сверху можно:карамелью,шоколадом,вареньем и усыпать сверху, например, орехами и гранатом. Это не значит,что нужно есть с блинами их вместе, можно и отдельно сначала съесть орешки и гранат,а уже после блины с вареньем.
Также можно начинку придумать: творог с вишней, например. Фантазия наша безгранична, так что, экспериментируйте))))
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.