Особенность термостатного йогурта в том, что молоко заквашивается натуральными заквасками прямо в баночке. А вкус овсяного печенья придает этому продукту пикантность. Василиса Астахова: «Как же это необычно вкусно: и творог, и мое любимое овсяное печенье».
Результаты оценок экспертов:
12,5% - оценка "3",
25% - оценка "4",
62,5% - оценка "5"
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.