Повар-кондитер
Повар-кондитер
Дарья|03.06.2014 13:06
Добрый день! Нужен совет повара... Никогда еще не пекла пирогов, и вот наконец решилась. С рецептом проблемы нет, вопрос такой: можно ли открывать дверцу духовки во время готовки?
Уважаемая Дарья, в первые несколько минут открывать духовку не стоит. Да и позже лучше делать это как можно реже. Когда дверца открывается, температура понижается, а это может негативно сказаться на выпечке. Советую дождаться, пока пройдет время, указанное в рецепте, и только потом проверять готовность.
Гость писал(a):
Не богоугодное это дело. Не надо лишний раз свою духовку открывать.Простите. Вы неправильно поняли. Только для мужа! и
И для меня
Где же повар...
Гость писал(a):
Где же повар...застрял в духовке
Ну как пирог?
Гость писал(a):
Ну как пирог?не готовила пока,на выходных собираюсь)за конструктивные ответы-спасибо.
Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru
Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001
E-mail редакции: editor@penzainform.ru
e-mail: reklama@penzainform.ru
Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Можно, только осторожно. Внутри горячий воздух, могут понадобиться кухонные рукавички для защиты рук. Открывайте как можно реже и по возможности на короткое время. Бывает, что в глубине духовка печёт сильнее. Тогда примерно в середине готовки можно повернуть железный лист с пирогом "задом наперёд" для равномерного пропекания. Без рукавичек тут никак.