Повар-кондитер
Повар-кондитер
Анна|08.04.2014 10:59
Здравствуйте! Посоветуйте, как правильно заварить вкусный имбирный чай?
Здравствуйте, Анна! Сделать это очень просто. Для того, чтобы чай был по-настоящему вкусным вам потребуются 100 граммов имбиря, кусочек лимона, 50 граммов сахарного сиропа, и щепотку черного чая.Готовится он так: сначала необходимо очистить и мелко нарезать корень имбиря, затем высыпать в стакан и размять. К этой массе следует добавить сироп и кусочек лимона.
В чайнике необходимо заварить черный чай и налить его в стакан с заготовками. Все перемешиваем и настаиваем в течение нескольких минут.
Кстати, подавать имбирный чай советую в высоком стакане из толстого стекла.
Какой на вкус этот имбирь?
Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru
Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001
E-mail редакции: editor@penzainform.ru
e-mail: reklama@penzainform.ru
Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются внешние рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)». Правила применения рекомендательных технологий.
Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и LiveInternet. Продолжая использовать этот Сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с данным Пользовательским соглашением. Срок обработки персональных данных при помощи cookie-файлов составляет 14 дней.
Нужно взять хорошую имбирную коврижку, откусить небольшой кусочек, мягко разжевать и запивать его обычным краснодарским чаем.