Повар-кондитер
Повар-кондитер
Марина|23.10.2015 12:04
Здравствуйте! Ребенок не ест запеканку, которую я готовлю. Говорит, в садике в вкуснее. Может, я что-то не так делаю... Подскажите, как правильно готовить обычную, классическую запеканку?
Здравствуйте, Марина! Сложно сказать, что вы делаете не так. Как говорится, на вкус и цвет... Попробуйте следующий рецепт: 500 г творога, 100 г сливочного масла, 4 ст. л. манной крупы, 1 большое яйцо, сахар по вкусу, ванилин. Отделяете белки от желтков, желтки растираете с творогом, добавляете размягченное масло, сахар, манную крупу. Отдельно взбиваете белки и перемешиваете все лопаткой. После этого отправляете форму в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки (около часа).
Повар, такой вот повар. Спасибо за рецепт
У меня тоже самое. Ребенок говорит, что в школе запеканка не такая, как дома и не ест ее. Я думаю, что в садике и школе кладут больше манки, а творог домой таскают.
Ну да, во всем интернете же нет ни одного рецепта запеканок. Вообще нет. И с отзывами тоже нет ни одного. Ни с отзывами и советами, ни без них нет.
Ну что? Испекли?
Уж наверное и съели)) сколько времени прошло...
Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru
Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001
E-mail редакции: editor@penzainform.ru
e-mail: reklama@penzainform.ru
Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Роман Михайлович знает толк в пищеблоке.