Повар-кондитер
Повар-кондитер
Регина|05.06.2014 12:49
Здравствуйте! Снимаю в Пензе квартиру у бабушки-пенсионерки. У меня дома духовка показывает температуру нагрева, а у хозяйки плита старая. Не понимаю, как определять температуру во время готовки? Бабушка говорит, что на глаз, но я так не умею. Что посоветуете?
Здравствуйте, Регина! У большинства советских духовок максимум - 220-250°С. На ручке обычно 6 или 8 делений. Мысленно разобейте круг на нужно количество секторов, и сможете легко определить температуру в духовке.
Есть и еще один, более простой и точный способ: можете купить термометр для духовки, в интернет-магазинах его цена начинается от 200 рублей.
ты пирог то ещё не испекла? рукавички купила?
. Есть еще простой способ: пригласить Терехина и пусть регулирует
Гость писал(a):
. Есть еще простой способпригласи меня для определения температуры в духовке и консультаций по пирогам. за ночь любви, если ты без мужа
Гость писал(a):
плюнь туда. и посмотрии че там смотреть?)))
Гость писал(a):
Гость писал(a):смотреть реакцию внутри. очень внимательно)плюнь туда. и посмотрии че там смотреть?)))
Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru
Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001
E-mail редакции: editor@penzainform.ru
e-mail: reklama@penzainform.ru
Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
плюнь туда. и посмотри