Повар-кондитер
Повар-кондитер
Пензячка|25.03.2015 13:48
Здравствуйте! Посоветуйте, из чего можно приготовить постные котлеты, чтобы они получились действительно вкусными.
Здравствуйте! Существует множество рецептов постных котлет. Могу предложить следующий вариант.
Для приготовления вам потребуется небольшой баклажан, три-четыре соцветия брокколи, одна морковь, маленькая луковица, пять ложек гречневой муки, соль и перец - по вкусу.
С баклажана срезаем кожицу, натираем на терке, солим его и ждем 10-15 минут, чтобы он выпустил сок и горечь. Образовавшуюся жидкость сливаем. Брокколи и лук измельчаем, морковь натираем на терке. Овощи перемешиваем. Затем постепенно добавляем к ним муку. Получившееся тесто солим и перчим по вкусу. Лепим котлеты и выкладываем их на застеленный бумагой противень. Запекать нужно при температуре 180 градуов до образования золотистой хрустящей корочки. Как правило, это происходит через 35-40 минут.
Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru
Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001
E-mail редакции: editor@penzainform.ru
e-mail: reklama@penzainform.ru
Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
из постной свинины и постной говядины.С добавлением постного сала.
Под 100 грамм постной холодной водки просто объедение!!!