Сетевое издание|18+|Суббота|23 ноя 2024|11:29
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+5oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+4oC
+5oC
Завтра | Дождь |
 

ЗдоровьеПравда ли, что во время застолья градус нужно повышать?

Инна Михайловна Изюмова

Автор и ведущая программы «Наше здоровье» на 11 канале

Добрый день. Меня давно интересует следующий вопрос. Практически на каждом застолье можно услышать фразу: «Градус нужно повышать». Есть ли этому какое-то научное обоснование? Чем вредна обратная ситуация (например, сначала выпить водки, затем - пива)?

Здравствуйте, Семен! Дело не в том, какой напиток употреблять первым, а какой - вторым. Все зависит от количества выпитого. Если во время застолья вы переборщили с алкоголем, то на следующий день в любом случае будете чувствовать себя нехорошо. 

0
0
0
 
Гость||

опыт говорит, что повышать нельзя!

Пинцет||

этот вопрос надо задавать людям с опытом. богатым опытом употребления. экспериментировавших в сей области. дегустировавших вевозможные сочетания.

к дяденькам с красными носами этот вопрос)))


 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте