Сетевое издание|18+|Воскресенье|24 ноя 2024|04:52
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+6oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+0oC
+1oC
Завтра | Снег |
 

ПотребителиКак доказать подделку?

Татьяна Ивановна Малова

Заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Пензенской области

Продают икру лососевую по 120 руб. Икра в банке белковая, я это могу элементарно определить на вкус. Но как доказать? Обманывают людей, наживаясь на их неосведомленности.

Здравствуйте. При возникновении сомнений по качеству икры ценных пород рыб покупатель может обратиться в любую лабораторию, аккредитированную для проведения данных видов исследований, представив невскрытый образец продукции, либо обратиться в управление.

При обращении в управление в заявлении необходимо указать название и адрес предприятия торговли, в котором реализуется сомнительная по качеству продукция, а также должны быть указаны ее идентификационные признаки (название, производитель, вид упаковки). При наличии необходимых сведений управлением в рамках возложенных полномочий проводятся проверочные мероприятия с отбором проб продукции и направлением ее на лабораторное исследование.

На сайте управления 28.12.2018 года представлена информация о случаях выявления в реализации фальсифицированной икры на территории РФ.

0
0
0
 
Гость||

Надо горбушу покупать свежую, а там может попасться икра, если это баба. Мне не раз попадалась. И сразу можно засолить на ночь.

Гость||

Гость писал(a):

Надо горбушу покупать свежую, а там может попасться икра, если это баба.
ржунимагу! все бабы мечут икру?))

Гость||

Икра в банке белковая, я это могу элементарно определить на вку

Простите, а разве рыбья икра - не белковая в натуре?

Гость||

Гость писал(a):

ржунимагу! все бабы мечут икру?))
А чего ты ржешь, кобыла? Я про рыбью бабу написал. У мужика молОки. Кстати, можно вместе с остальной рыбой потушить.

Гость||

откуда такой опыт определения белка на вкус???

Гость||

Гость писал(a):

откуда такой опыт определения белка на вкус?
Две девушки держат в руках по морожену.

Одна облизывает другая откусывает.

Вопрос: которая из них замужем?

Гость||

Гость писал(a):

Я про рыбью бабу написал. У мужика молОки.
кажется у рыб они по другому называются..потому и ржу))

Гость||

Гость писал(a):

откуда такой опыт определения белка на вкус?

Две девушки держат в руках по морожену.

Одна облизывает другая откусывает.

Вопрос: которая из них замужем?

У которой обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки (если не католичка).

Гость||

Людей не смеши. Купи домик с натуральным хозяйством. А если не можешь, жри чё дали.

Гость||

Гость писал(a):

кажется у рыб они по другому называются..потому и ржу))
а мне кажется, что ты дебил, потому я тоже ржу)))

Гость||

смотри молоками не подавись))

Гость||

Гость писал(a):

Надо горбушу покупать свежую, а там может попасться икра, если это баба. Мне не раз попадалась. И сразу можно засолить на ночь.
Гость писал(a):
А чего ты ржешь, кобыла? Я про рыбью бабу написал. У мужика молОки. Кстати, можно вместе с остальной рыбой потушить.
какой то вы странный

Гость||

какой то вы странный

В каком месте?

Гость||

смотри молоками не подавись))

Да клал я на тебя

Гость||

свои молоки?


 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте