начальник ФКУ "Поволжуправтодор"
начальник ФКУ "Поволжуправтодор"
555|04.06.2019 11:10
На участке от Рамзая до Мокшана снимают хороший асфальт, ремонт дороги идет. Но асфальт-то почти новый, крепкий, зачем его снимают? А потом где используют крошку?
Здравствуйте. В настоящее время производятся работы по капитальному ремонту автомобильной дороги М5 «Урал» (участок км. 594 + 000 - км. 605 + 000, проходящий через населённый пункт Мокшан). Работы производятся в соответствии с проектной документацией, получившей положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России». Проектом предусмотрено фрезерование существующего покрытия с последующим использованием асфальтобетонного гранулята в конструкции новой дорожной одежды и устройства временного проезда для автотранспорта.
а еще на трассе м5 убрали пешеходную дорожку сбоку дороги и потом делают ее заново))) надо же деньги отмывать)))
Это называется фрезерование, чтобы убрать небольшые неровности и дефекты, а также сделать поверхность ровной но шероховатой. Безопасность и долговеченость.
на трассе полежал, теперь еще где ть положат. Все хотят хороший асфальт
Это просто отмыв денег)
Но главное то на трассе -бордюры!!!
На трассе бордюры нельзя ставить,не дай бог придется уходить от встречки.Нормы не соблюдаются,на нарах не сидели за ответственность.
Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru
Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001
E-mail редакции: editor@penzainform.ru
e-mail: reklama@penzainform.ru
Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Не понимаешь, дурачек! Стараются, чтоб еще лучшее было.