Просторный зал магазина «Караван» уже наполнился аппетитными ароматами приближающегося праздника Пасхи. Мастера ремесленной пекарни «Пан Калач», владеющие искусством кулинарии, представили коллекцию авторских куличей.
Шеф-пекарь «Каравана» Владислав Гаврилюк предлагает открыть новые грани традиционного угощения.
«Один из главных героев пасхального стола - кулич «Краффин». Это воздушное чудо из дрожжевого слоеного теста, дополненного грецким орехом, вяленой клюквой и кусочками темного шоколада. Сверху «Краффин» припудрен сахарной пудрой. Каждый кусочек - это настоящее наслаждение, гармоничное сочетание сладости, легкой кислинки и шоколадной терпкости», - отметил шеф-пекарь.
Другой шедевр - творожный кулич «Княжеский», воплощение изысканности и благородства вкуса. Нежное тесто дополнено ароматами кураги и изюма, предварительно вымоченных в коньяке. Завершает кулинарное произведение смесь цукатов и орехов, в том числе грецкого, который добавляет хрустящую нотку.
Всего в ассортименте представлено около 20 вариантов куличей. Заказать доставку можно через сервис «Торнадо».
Кроме того, «Караван» предлагает широкий выбор пасхальных сладостей и кулинарных украшений, а также окрашенные яйца. Здесь можно найти все необходимое, чтобы создать праздничную атмосферу в доме и порадовать близких изысканными угощениями.
«Пан Калач» поможет каждой хозяйке подготовиться к Светлому Воскресенью и сделать торжество по-настоящему незабываемым.
Реклама. Заказчик - ООО «Торнадо».
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀