«Караван» приглашает пензенцев за авторскими пасхальными куличами

Читать новость на сайте

Просторный зал магазина «Караван» уже наполнился аппетитными ароматами приближающегося праздника Пасхи. Мастера ремесленной пекарни «Пан Калач», владеющие искусством кулинарии, представили коллекцию авторских куличей.

Шеф-пекарь «Каравана» Владислав Гаврилюк предлагает открыть новые грани традиционного угощения.

«Один из главных героев пасхального стола - кулич «Краффин». Это воздушное чудо из дрожжевого слоеного теста, дополненного грецким орехом, вяленой клюквой и кусочками темного шоколада. Сверху «Краффин» припудрен сахарной пудрой. Каждый кусочек - это настоящее наслаждение, гармоничное сочетание сладости, легкой кислинки и шоколадной терпкости», - отметил шеф-пекарь.

Другой шедевр - творожный кулич «Княжеский», воплощение изысканности и благородства вкуса. Нежное тесто дополнено ароматами кураги и изюма, предварительно вымоченных в коньяке. Завершает кулинарное произведение смесь цукатов и орехов, в том числе грецкого, который добавляет хрустящую нотку.

Всего в ассортименте представлено около 20 вариантов куличей. Заказать доставку можно через сервис «Торнадо».

Кроме того, «Караван» предлагает широкий выбор пасхальных сладостей и кулинарных украшений, а также окрашенные яйца. Здесь можно найти все необходимое, чтобы создать праздничную атмосферу в доме и порадовать близких изысканными угощениями.

«Пан Калач» поможет каждой хозяйке подготовиться к Светлому Воскресенью и сделать торжество по-настоящему незабываемым.

Реклама. Заказчик - ООО «Торнадо».

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2025

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение