Шеф сети «Караван» раскрыла особенности летних блюд

Читать новость на сайте

В пензенской сети «Караван» в разгаре летний сезон. Изобилие свежих овощей, фруктов и ягод отразилось на меню - оно наполнилось легкими витаминными блюдами.

Покупатели уже распробовали салаты на основе свежей зелени, творожного сыра с добавлением ягод - клубники или малины. Вариаций немало, благо лето длинное и есть возможность продегустировать все.

«Большой популярностью пользуется салат с руколой и морепродуктами. В его состав входят свежая зелень, мидии, кальмары, и все это - в авторской заправке», - рассказала шеф сети «Караван» Екатерина Проворнова.

При приготовлении салата «Шейх» на подушку из зелени выкладывают красный крымский лук, помидоры черри и обжаренное в соусе от шефа куриное филе.

В сети «Караван» делают освежающий летний напиток «Мохито». Подавать к столу его рекомендуют со свежей клубникой, мятой и лаймом.

Вечный хит - классическая окрошка. Ее можно купить готовую, уже заправленную, а можно взять заготовку - нарезанные кубиками компоненты, которые впоследствии можно залить квасом или кефиром, кому как нравится.

Заказать доставку популярных летних блюд можно через сервис «Торнадо».

Реклама. Заказчик - ООО «Торнадо».

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение