В Пензе десять поваров приняли участие в «Саммите плова»

Этот браузер не поддерживает проигрывание видео

Читать новость на сайте

Сарман Аманов с пяти утра на ногах: в 250-литровом казане он приготовил свое фирменное блюдо. «Саммит плова» стал одним из самых аппетитных мероприятий в рамках праздничных торжеств.

«Изюм, горох, зира, всякая приправа: все, что надо для плова, все здесь есть», - рассказал повар.

Приготовленный из натуральных продуктов по старинным узбекским рецептам плов пришелся по вкусу горожанам.

«Саммит плова» - это еще и конкурс десяти поваров. Их кулинарные способности оценивало жюри.

«Здесь вообще все безумно вкусно, начнем с этого. Повара замечательные, плов вкусный. Масса впечатлений на самом деле», - отметила член жюри Марина Дулаева.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение