Богословка утопает в крови убитых животных. Таковы последствия деятельности местного предпринимателя. Не так давно и не без помощи наемных рабочих один из сельчан в тихом дворе дома № 8 по улице Кирова организовал целый производственный цех.
«Это несанкционированный забой скота. Неоднократно мы пытались беседовать с гражданином, который занимается этим делом, но он от нас скрывается. Сейчас мы готовим коллективное письмо от жителей этой улицы, чтобы выйти в вышестоящие организации и привлечь данное лицо к ответственности за антисанитарию», - заявил глава администрации Богословского сельсовета Виктор Тачков.
Внутренности забитых свиней остаются за сараями. Их никто не убирает. Но главный вопрос, волнующий местное население, куда в дальнейшем реализуется изготовленное в таких антисанитарных условиях «свежее» мясо.
Изо дня в день двое улыбчивых мужчин, у которых руки по локоть в крови, приветствуют односельчан. Жители Богословки происходящим, мягко говоря, обеспокоены. Но воспрепятствовать деятельности бизнесмена не могут, а точнее, боятся последствий.